请问,香港买的钻戒黄金机场过关会被查吗?

全部答案

  • 一般自用的不会,当然不要太多,否则査到说不清

    匿名

  • 少量的可以带,总价值不超过5000美金就可以。

    s***

  • 我没有在香港飞过,金子类的东西可以过安检的,我之前带金子都不会响的,可能我没有带过那么重的,这个也不太确定~你把贵重的东西都带在身上,如果你是两个人,就一个人带镯子在包里,一个人把保单藏好,那么绝对万无一失~如果你是一个人,那么金子带包里,保单放箱子(最好是找个内袋或者藏进衣服了,不太容易一打开就看到的),OK的~记得一定不要被查到保单就OK啦~

    仿***

  • 一般是不会查金子的,但是以防万一,把保单和和金子分开放,保单放包里,金子就放行李箱就行~反正只要保单不被看到,就OK,如果不幸查到,一口咬定是自己的饰品,是自己之前买的,好像金子真的不太查~但是买的如果是电子产品就一定要激活,不然就要扣税~电子产品是重点对象

    C***

  • 不会 放心买

    X***

  • 不会的 只要不是搞贩卖 自己用完全OK

    每***