哪些表现说明男生还爱着前女友?

全部答案

  •   1、跟前女友保持着密切的联系
    他手机里还留着前女友所有的联系方式,但是他说已经跟她没有联系。男人如果还保留着他前女友的联系方式,别听他所谓的跟前女友已经没有联系了,不联系你还留着联系方式,是等着什么时候想联系的时候用吗?
    也许在你不知道的情况他跟她就联系了,特别是社交网络,那是最能泄露男人内心的。
      如果他还经常光顾前女友社交网络,而且频繁互动,那说明他跟前女友还藕断丝连。 2、开口闭口都是前女友 某某说油炸的的食物吃多了对身体不好,某某说用塑料的被子喝水不健康,我跟某某在一起的时候她经常…… 他的一些行为习惯是在前女友那里养成的也就算了,连吃个饭喝口水都能提到前女友,那只能说明前女友对他的影响真的是根深蒂固了。
       3、经常拿你和前女友比较 你跟他撒娇了,他说你能不能成熟点,某某比你成熟多了;你不小心搞砸了一些事情时,他非但不安慰你,还责怪你说“这点小事都做不好,要是某某在就好了”。 既然前女友那么好,为什么还要分手,既然分手了不是应该专注于现在的女友吗? 4、总是回忆和前女友在一起的情景 “我过生日的时候她为我准备的生日聚会让我终生难忘;那天她穿着米黄色的裙子站在阳光下的样子特别迷人;我们一起去旅行,一起在许愿池前许愿……” 虽然分手了,但他还沉溺在对过去的回忆里,和前女友在一起的点点滴滴他都历历在目,总是提到和前女友在一起的场景,这不是爱是什么。
      这只能说明他还没有放下过去,还没有想要和你建立难忘的时刻的打算。 5、留着前女友送的礼物 他的乱糟糟的衣柜里唯独前女友送的情侣衫叠放得很好,书架上明明已经放不下东西了,前女友送的已经破烂不堪的汽车模型还是舍不得扔,钱包里放着跟前女友一起看电影的电票根…… 别告诉我他念旧,念旧就是连旧人也念咯, 如果男人还保留着前女友送的这些物品,十有八九说明他还爱着前女友。
       其实也不怪女人们总是疑神疑鬼,有时候男人对前女友的留恋真的对现任很不公平。既然跟前任分手了,既不要总是提前女友的事了,再通情达理的女人,如果真的爱你都做不到对你跟前女友的事视而不见的。

    一***