一个男生现在有了女朋友,但是还保存前女友的照片,说明什么

全部答案

  • 保留前女友的照片说明:1.他并不是一个绝情的人,任何一段感情只要经历了就会留下回忆,他如果很随意的就把前女友忘记了,说明他对待感情很随意。你不应该感到困扰;2.只要心里不要留恋前女友,照片无所谓,你可以从他对待前女友的态度里了解他的内心。3.如果他真的还在暗地里和前女友纠缠不清,估计不会留下照片让你起疑,对不?如果你爱他,试着了解他,在不违背感情基础下宽容的对待。但是一定要弄清楚他和前女友分手的原因,以便自己参考。还要弄清楚他是否真正爱你,这个就必须在日常生活细心观察和考验他了。
    最后告诉你一件男人的事:男人真正爱上一个女人,有没有照片是无所谓的。没有几个男人会对着一张照片流着泪思念的...

    G***