金币达到1000怎么进1000俱乐部?

金币达到1000怎么进1000俱乐部

全部答案

  • 如果你已经达到1000以后,系统自动就可以给你加入1000俱乐部了。

    不***

  • 不用进,你到1000后自动就会通知你已经加入到了,会给你消息的。

    我***

  • 达到一千以后系统会自动把你编排进去的、然后还会发站内消息通知你、不用自己去弄

    我***

  • 金币达到1000就会自动进入的,到时系统也会有信息的,不过可能会过一段时间,有个反应的过程。

    z***

  • 金币达到一千的话就自动显示在1000俱乐部里了,你点击进去就能看到你的头像咯。

    七***

  • 到1000了 系统就信息告诉你了

    上***

  • 系统自动为你加入了,会有信息通知的,你留意一下吧。

    李***

  • 金币到1000,系统就会自动进到1000俱乐部的,

    那***

  • 一般你要答题超过1000金币之后,然后好象系统通过审核,然后就将亲列入到1000俱乐部了哦,你可以去寻找你用户头像的。

    m***

  • 等金币达到一千了,系统自然就把你的号加入一千俱乐部的,亲只管答题就行。

    曹***