怎么样给宝宝“消积”?

怎么样给宝宝“消积”? 宝宝总是不爱吃副食 头发黄黄的个子也小小的 11个月了却只有14斤~老人家见了都说我的宝宝是有“积”了 不知道有没有宝妈可以帮帮我 希望宝宝能好好吃好好长点肉肉出来

全部答案

  • 还是去医院检查下,看是不是缺什么,导致宝宝没胃口吃东西,14斤太少了,不太正常哟,麻麻别粗心大意哟,这可是会影响宝宝一身的哟。正常宝宝4个月就有14斤啦,快去检查下。

    w***

  • 这个是宝宝缺锌的表现呢,建议给宝宝补锌,多给宝宝吃点动物瘦肉,还有蛋黄,这两个都含有丰富的锌元素

    l***

  • 宝宝“消积”我们这就让老人家给宝宝提下积食,有经验的老人抱着宝宝在她背后提一下,如果响了就说明积食,如果没有响那就是其他原因。吃多了,可以暂且不加辅食,只吃奶粉让宝宝肠胃休息下,过两天把积食消化了,就好了。

    何***

  • 给孩子顺时针揉揉肚子 再就是捋捋手指 实在不会 还可以带孩子去推拿 现在很多孩子都去

    非***

  • 亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了

    P***

  • 我也不会,宝宝太小我不敢提,有些老人家会

    王***