关于跑1500米

跑1500前要喝哪些东西,葡萄糖吗,如果是,那跑前什么时候喝,还有跑1500时要穿什么样的鞋,谢谢了。

全部答案

  • 跑1500,做准备活动之前喝点葡萄糖很不错,准备活动大约得3分钟
    关键准备活动要做好,短距离的加速跑,压腿,压手指,身体各个可以转动的环节都活动开,心率提上来到100-120/min
    至于穿不穿跑鞋根据个人情况决定,如果你平时训练没穿过
    那么考试或比赛就不要穿了.

    s***

  • 当然是穿跑鞋了,最好是轻一点的,葡萄糖喝不喝无所谓,正常饮食就
    可以了。经验之谈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    好***

  •  如果你经常锻炼,1500米对你来说很轻松.一般校园内跑道都是400米一圈,不到四圈没什么.关于什么时间喝饮料,我想还是在跑步前半小时以外喝的好,因为你的胃在半小时左右已经把水分吸收完毕,不会造成其它影响.至于鞋子可以穿跑鞋.不过要看你体力,因为跑鞋的阻力大,1500米关键不在起步,而在后半程的冲击力.因此我认为还是穿球鞋好.

    杨***

  • 没那么多要求吧,又不是什么专业人士,只要增加点热量和水,就可以了吧,球鞋,合脚就行了,需要100分吗,

    z***

  • 当然是穿跑鞋了,最好是轻一点的,葡萄糖喝不喝无所谓,正常饮食就
    可以了。经验之谈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    李***

  • 可以喝红牛,穿平底鞋

    李***

  • 喝清凉点的
    穿上NLKE鞋,有弹性

    薛***

  • 跑鞋应穿轻的,舒服的,还要防滑,刚跑之前最好什么也别喝。

    张***

  • 葡萄糖是一定要的
    还要补充一些盐水,维持细胞外液渗透压平衡
    至于鞋子嘛!
    最好是钉鞋
    一般的平底跑鞋也可以

    张***

  • 我考试的时候就喝矿泉水,鞋是很有名的,什么牌子我忘记了.

    断***

  • 跑前五分钟喝点糖水就够啦,没有的话,喝些白开水也行.用来补充水分的散失--出汗,鞋子只要轻巧合脚就行,没必要穿跑鞋,你又不是参加短跑竞赛.

    武***

  • 关键是心情

    Z***

  • 至于跑步吗!穿鞋肯定要穿跑鞋了啊,柔软适中,肯定舒服啊!

    张***

  • 喝葡萄糖对于跑1500米更多的是来自心理上的帮助,如果你接受过长跑训练可以穿跑鞋,否则你会在跑的过程中吃不消的.

    别***

  • 不喝,运动鞋

    落***

  • 跑1500米前喝一些葡萄糖类饮料有助于提高运动成绩。喝的时机应在赛前15分钟左右为佳。比赛时应当穿专用跑鞋。

    喜***

  • 跑1500前喝点葡萄糖是可以的,最好是针剂。大概在5分钟左右。如果你是一般的跑步可以穿田径鞋,如果是比较重要的比赛最好是穿跑鞋。因为在后程跑的时候人比较乏力,所以跑鞋在这个时候就发挥作用了

    草***

  • 跑1500前喝点葡萄糖。功能饮料也可以。不过要提前喝,
    穿的鞋子要看你是比赛用还是平时锻炼身体用。
    比赛有比赛用鞋。你可以去问下体育专卖的。因为1500不是很算长跑。要有冲刺时的设计/
    平时锻炼身体的话。就用气垫+透气的跑步鞋,比较舒服。对脚没有那么大的负担/

    烟***

  •     要是喝葡萄糖的话,应该最好是在半小时以前喝吧,而且跑步前一定得上厕所,因为那东西利尿的!搞不好会在跑步时候出问题!这是我的经验,不过其实不喝也没关系的,但是不管是什么都要在跑步前半小时左右。
        鞋自然是要穿跑鞋了,不过要是不参加比赛,其实也无所谓了,只要舒服就行了呀!

    用***

  • 不提议喝红牛,喝后会觉得很渴,没有多大好处!

    李***

  • 孩子,要想取得第一名,首先贿赂裁判!

    q***

  • 先别喝太多100毫升吧 跑完后休息3分钟再喝

    H***

  • 可以喝葡萄糖谁的不过不要太早的啊
    一般你在三分钟左右就可以了我 说的是喝注射用的那种。不过要小心玻璃片。
    鞋子如果是男的可以穿跑鞋。
    女的如果平时不是太喜欢运动的那种就还是穿跑鞋好点。

    内***

  • 注意平时的营养
    跑鞋要穿专业跑鞋

    周***