骑行跟跑步的效果一样么?不知道在家里安跑步机好还是动感单车好

居民楼,家住五楼,所以想用安静点的……相中动感单车了……因为便宜,而且感觉寿命应该比跑步机多一点……以前都是早上跑步,但现在太冷不想出去……本来想买个不占地方的跑步机,我90KG每小时9公里一般一跑就是70分钟,淘宝客服都说占地小的1000以下的都不适合我,找了半天发现还有单车,所以想问问大家,我现在放弃跑步改骑行,每天骑一个多小时,过四五个月后我跑步速度和距离会不会下降?

好评回答
    个人觉得还是跑步机,跑步是人类最基本的运动,跑步机上的运动可以让身体达到全面的训练效果。而动感单车训练方式单一,练习中上肢没有参与任何锻炼。之前我爸在旺生体育买了跑步机,噪音也不大啊 ,希望我的回答能够帮助到你

    霸***

其他答案

  • 个人还是觉得跑步机更好,更能锻炼和把控速度。

    韩***

  • 两者对身体都是很好的运动,现在改骑行,对跑步能力不会影响很大,只要跑几次,就能恢复原先的水平,建议你两者都练,会更好。

    有***