每天大便一到两次是正常吗?

宝宝刚刚18天。每天大便一到两次是正常吗?为什么每次吐奶都吐得特别多,有时候没吃也吐掰 老人说小孩子都是这样的,可是为什么前短时间没有这样的情况出现呢。

全部答案

  • 刚出生的宝宝消化系统还不完善,每天便便多是很正常的事了,你家宝宝一天才两次,我家的以前一天好几次哦 吐奶是因为宝宝喝奶的时候,吸入了空气,宝宝喝完奶让宝宝趴在你腿上或你肩上,轻轻拍宝宝的背,让宝宝把体内的空气嗝出来,就不会那么吐奶了

    我***

  • 一天两次很正常的,宝宝吃完奶后多给宝宝拍一折后背,直到打个饱嗝,这样会好很多。

    习***

  • 每次吃完奶后抱起拍下后背,侧放他躺下,宝宝的胃现在还是水平状态的,所以容易吐奶

    你***

  • 正常的,宝宝吐白也是正常的,宝宝刚刚吃奶之后将宝宝竖着抱起来拍个咯会好点哦

    n***

  • 吃的有点少了,吃的多才拉的多

    我***

  • 新生儿吐奶没事的,大便1 2次算好的呢,我宝宝那个时候4 5 次。

    张***