中国几天能打下日本

 中国几天能打下日本!

好评回答
      日本虽然是一个小国,但是由于经济发达,技术先进,再加上有美国撑腰,所以还是有一定实力的。
    而我们国家现在是一切以经济建设为中心,发展才是硬道理,只有实力上去了,小日本也就不敢那么张扬了。目前我们对日本还比较客气,目的就是为了营造一个让经济飞速发展的和平环境。
      而且万一动了战争,如果美国、印度这些国家参与进来,或者一起限制我们国家,或者煽动他们的同盟来挑衅我们,那可就大事不妙了。 对于我们打日本多长时间能够打下来,我认为这个也费不了多长时间。像1895年甲午中日战争的时候,当时中日两国的实力就相差很多了,人家是洋枪洋炮,我们是小米加步枪,而且当时还有别的国家侵略我们,但是我们不是一样打败了小日本,只不过当时的政府太懦弱,害得我们不败而败。
      现在虽然日本更强大了,但是中国也日益壮大了,所以我认为一星期之内绝对没问题。 不过我们考虑问题还是应该以大局为重,核武器虽然威力很大,但是杀伤力太大,而且容易激起世界公愤,使我们陷入被动之中。所以解决日本的问题还是应该等到我们跨入发达国家行列之后。
      我们可以看到,目前我们的经济飞速发展,而且这一届政府也是外交比较强硬的,所以我认为惩罚小日本就在不远的将来。 另外近来小日本对中国的态度很恶略,也说明我们的发展使他感到了恐慌,我们就让他的恐慌来的更猛烈些吧!。

    s***

其他答案

  • 如果不用核武器的话,至少365天.

    陈***

  •    楼上的简直是在放屁.
       日本若没有美国爸爸,他简直毫无力量与中国抗衡,日本怕中国什么,那就是导弹.
    日本一直在和美国搞导弹防御体系.近来又专建造了个防导弹的大雷达,还称有两艘
    鸟舰可防导弹.
       他们地方小,又曾被原子弹炸过,所以就怕被有大杀伤力的导弹(如子母弹等)轰炸.
    他们的空军海军再厉害,若本土沉了,回不去了.你说他们还能干吗?
      中国若和日本干起来,中国将损失上海,大连,北京,福建等沿海大城市.毛泽东曾说过"大不了我们在回到延安搞根据地" .但我们会将印证另一位领导人说过的话"将XX国家从地球上抹去".

    G***

  • 看怎么打了~要把日本炸一遍只需要15分钟……

    赵***

  • 那要看所想要的后果
    如果是全部毁灭就最简单,一个核武
    如果是局部吞噬就较难处理,首先要从经济上着手

    阶***