请问早上锻炼好还是晚上锻炼好?

全部答案

  • 适合自己的最好,不要强调早上或者晚上;主要看你的时间安排,在合理运动,补充营养的前提下,早中晚锻炼都不会损伤身体,因为我早中晚都试过,早上有空就早上,有时午饭吃完,休息大概1个小时,再锻炼1个小时,还是三伏天,不过是在室内。

    淡***

  • 运动时间:
    1,专业运动员的训练一般安排在下午,因为下午是人体激素、力量、各种反应最佳的时刻。
    2,对普通人而言,时间早晚对体力影响的差异微乎其微,不需要特别考虑。选择运动的时机应以自身的时间和饮食安排为主。
    3,临近入睡应该避免做剧烈运动。大量出汗,睡前肢体处于兴奋状态,体温过高,都会降低睡眠质量。睡前可以用按摩、做瑜伽等方式放松肌肉,做一些伸展性放松性运动促进睡眠。
    4,锻炼最好是在饭后一个半小时为佳,至少一个小时。

    他***

  • 对于早上锻炼好还是晚上锻炼好,现在争论很多,传统养生建议早上,但是现在的观点认为早上不好。

    -***

  • 病情分析:
    你好,下午5点到7点是最佳的运动时间,这个时间段人处于一天中最精神的时候,身体各方面都达到了一天的顶峰,这个时间段运动能使运动效果明显,而且运动状态好!
    指导意见:
    很多人都认为晨练是最好的,但是其实傍晚锻炼才是正确的,因为早上人的身体仍处于低的代谢状态,突然起来做运动,对身体是吃不消的。

    P***