全国普及性健美操歌曲的名字叫什么?

全部答案

  •   现在在国内主要有poppin,hiphop,jazz,locking,breaking,house,newstyle,kurmp,regge等。
    poppin就是大家说的机械舞。通过肌肉的放松收紧所达到的视觉效果和节奏配合的一种舞蹈.
    hiphop是由自由的舞步及动作组成的舞蹈。
      以up-down以及基础舞步等等为基础。 hip hop源起美国纽约布鲁克林区。人们厌倦贫困。毒品充斥及失业率高的问题。 然而却无力脱离这样萧条的环境。贫民窟的人们渴望变的富有。需要感情的慰藉。 缺乏食物。期望生活有所改善。 他们用肢体动作。
      音乐。饶舌歌曲谈论暴力。女人。社会现象。埋怨并且有许多的不平之鸣。 即使身处在这当中。他们仍然期望可以得著自我的满足。逐渐演变成一种特别的文化称之hip hop。 是最单纯而原始的人性与内心的渴望。 hip hop文化的本质其实就是回归个人意识。
      并且宣导美国社会还存有著不同成程度上的经济与政治迫害。 目前美国最热门的hip hop音乐属电子合成音乐。强调回归本质与原始初衷。 live表演成为hip hop不可或缺的一环。音乐取材综合各派系。包含爵士乐。灵魂乐。 黑人传统音乐。
      摇滚乐。拉丁乐。甚至亚洲音乐等。 饶舌歌曲加入诗词和俗语。乍听之下充满慢骂不平。然而却有其特殊的韵味甚至议题性。不单只局限於压韵及节奏而已。 所以有些人认为hip hop可以称为种族音乐的融合。hip hop的音乐呈现出不同层次及繁复的节奏。
       其精神在於创作好的音乐。就必须仍把音乐分层次。并传达清楚的意念。也许快乐或悲伤。但意念一定出自创作者本人。 形成hip hop四个主要元素为DJ(djing)。舞者(Dancer)。MC饶舌歌者(emceeing)及涂鸦(graffititi)。
       各自有其不同风格与属性。台湾的hip hop团体虽然仍著重於舞蹈的分部。但是团队的组合以略为成形。 为独涂鸦的部分仍属青涩的阶段。 其源头是美国街头黑人文化,包括音乐、舞蹈、涂鸦、刺青和衣着。美国纽约的黑人社区BRONX于是成为Hip-Hop文化的源头。
       HIP HOP是源自美国纽约的黑人社区BRONX,他们将生活上的娱乐发展成为现今多样的HIP - HOP 文化,发挥黑人独有的特质,如节奏感及歌声进而舒缓情绪和消遣。 照字面来看HIP是臀部,HOP是跳跃的意思 实际上 , 它是一种生活文化的统称。
      HIP HOP 包含了 。 DANCE。DJ 。 MC(Party里头,用很有押韵节奏表演绕舌的人) GRAFFITI WRITING(街头涂鸦)还有很酷的。黑人头、装扮。等。它是个深入黑人生活文化的精神,结合了黑人的语言,音乐,舞蹈,生活方式。
      。。等 jazz就是爵士。现在一般是指的New jazz。性感动作为主。 lockin是锁舞.是动作的快速与突然停顿。就想上发条的玩具突然停止。主要以绕手等为基础。 breakin即我们说的技巧。需要力量以及平衡。以次为基础做出高难度的动作。
      又可以分style和power。 house主要是由自由的脚上动作组成。国内不太流行。 newstyle是个人风格很强的一种舞蹈。以hiphop,lockin,poppin,C-walk等为基础。音乐有hiphop的感觉。 kurmp有点类似打架的感觉。
      不过在国内跳的是另一种风格,接近hiphop。 regge是一种女士舞蹈。主要依靠臀部的抖动等。听说不太适合亚洲人。 其中建议学习hiphop,newstyle,jazz。locking也可以。

    老***