请问杭州及附近小镇线路及食?

 请问杭州及附近小镇线路及食宿

全部答案

  • D3汽车是下午到达杭州,建议住经济型的酒店,若是周末要尽早预订。
    住下后,还可以去逛逛河坊街,品尝杭州小吃..晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也不错.
    D4第一站灵隐,也顺便请佛主保佑一下旅程顺利。午餐到白堤上楼外楼,三个人嘛,丰简随意。
    3.午餐后,白堤闲逛,此外有孤山,然后船行西湖,到花港下,太子湾转转,晚上到宋城看民族风情表演,从5点开始一共三场.
    古镇的话推荐西塘,没有乌镇那么商业,保存江南水乡的特点很好.
    住宿推荐明堂青年旅舍,南山路1号,就在西湖边上.

    李***