华东五市游的具体路线有那些

请问华东五市游的具体路线有那些?包括那些城市?那些景点?包括去黄山吗?

全部答案

  •   我给你说两个线路,你参考一下吧。
    1:华东五市双飞六日游
    D1:丹东/上海  外滩、老城隍庙商业区、人民广场、南京路。宿上海
    D2:上海/杭州  西湖、三潭印月、苏堤、灵隐寺、虎跑泉。  宿杭州
    D3:杭州/南京  大桥、总统府、中山陵、美龄宫。
      宿南京 D4:南京/无锡 太湖、鼋头渚、三山仙岛、锡惠公园。宿无锡 D5:无锡/苏州 虎丘、寒山寺。宿杭州 D6:苏州/上海/丹东 2: D1:长沙下午乘K135次(17:08/8:08)火车到杭州,宿火车。 D2:早餐后灵隐寺飞来峰(灵隐寺香花券20自理)、苏堤春晓、虎跑梦泉、船游西湖(观三潭印月、断桥、平湖秋月),龙井问茶、赠送花港观鱼、西湖南线观光、观钱塘江、丝绸表演。
      宿杭州 D3:车赴苏州,途经杭白菊产地-桐乡,品杭白菊、游苏州留园、狮子林、寒山寺、太湖珍珠苑,车至无锡。宿无锡。 D4:车赴无锡,座古战船游太湖、三国城、珍珠文化馆、紫沙艺苑;车赴南京,游中山陵、美龄宫、秦淮河风光、夫子庙购物。宿南京。
       D5:车览南京长江大桥、车至上海、途中游览锦溪水乡:船游水乡古镇、文昌阁、古桥、御书碑坊等、游上海南京路步行街、城隍庙、万国建筑博览群。 宿上海 D6:外观东方明珠电视塔(登塔费用自理50)、游南浦大桥,浦东新区,外观APEC会址、世纪大道、延安东路隧道、下午乘K137次火车(15:32/8:37)返回长沙,宿火车。
       D7:早抵长沙结束! 。

    小***