四川10日自助游行程安排?

好评回答
      D1 杭州飞成都双流机场,接机后,11:05乘MU5867次航班飞九黄机场,接机后乘车赴黄龙,游“人间瑶池”--黄龙风景区,赏密林幽径、钙化滩流、金沙铺地、飞瀑流辉、层层叠叠色彩艳丽的彩池、神奇动人的传说……   D2 游览“梦幻仙境、童话世界”--九寨沟,欣赏九寨“五绝”--翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情;观色彩缤纷的海子--盆景滩、火花海、树正群海、长海、五彩池、镜海、珍珠滩瀑布、五花海、箭竹海、熊猫海、诺日朗瀑布等景点,领略‘树在水中生,水在林中流,人在画中游’的奇幻神仙美景,晚餐后自费欣赏藏羌民族风情歌舞晚会。
      D3 12:40乘MU5868次航班飞成都后自由活动。 D4 早赴乐山,游览乐山大佛,凌云寺、观灵塔、九曲栈道、抱佛足。D5 游览我国四大佛教之一的名峨嵋山,品味“峨嵋天下秀”的美景:游览清音阁、一线天、观赏野生猴群后返成都。D6自由活动 双流机场航班飞杭州,结束愉快旅程! 也可从西安机场转机去黄龙机场。

    j***

其他答案

  •   我是四川的,欢迎你来我们这旅游!!!让我从北向南为你介绍我的家乡吧来我们四川,看风景的话就一定要去九寨沟,黄龙,它们离的很近,那里简直就像童话一样美,俗话说:"九寨归来不看水",黄龙是像T田一样的钙化沉积。你可以在这两个地方安排的时间长一点,因为地方很大,每个角落都很漂亮,比如九寨2天黄龙1天,那里消费比较高。
      然后往南走就可以到三星堆了,,都江堰没什么好看的,可以不去,之后直接下成都。(1天)来了成都,可以选择去文殊坊或者锦里吃成都小吃,文殊坊很漂亮,锦里小吃很集中。然后可以去武候祠博物馆和杜甫草堂(花一天时间)。郊县虽然有很多古镇,但都没有什么特色,如果想去的话,可以去龙泉的洛带古镇,东西很便宜,有地道的伤心凉粉和羊肉汤,哇!那个味道我现在想起来都流口水啊……呵呵,出了洛带古镇,可以坐两块钱的公交车去金龙长城,可以骑马哦,我最喜欢了……(一天时间)空闲的时候你们可以去成都街上逛逛,比如春熙路,要多带点钱哦……呵呵。
      好歹也是西南第一商业街。下了成都可以去乐山看大佛,就住在那里,然后从乐山坐车去峨眉(1天半两天的样子)最后去重庆(两天)我的 ,有什么问题可以问我,能帮你的,我义不容辞。加的时候说一下你是谁,我不随便加人的。

    q***

  •   先到重庆!(我是重庆人,呵呵)第一天,上午去合川钓鱼城(改变欧洲命运的地方),下午去大足石刻(南方最杰出的石刻,很精美),傍晚回重庆。晚上吃火锅去南山看重庆的夜景(大陆的维多利亚港)。第二天,重庆都市游,可以去的地方有白公馆渣滓洞,红岩村,三峡博物馆,人民大礼堂,洪崖洞,洋人街,解放碑,朝天门等等。
      最好是参加旅行社一天的价格在50元左右一个人。终点站一般是解放碑,在那里逛累了就在那里坐轻轨回酒店。当然重庆还有很多玩得地方,只是比较散,像长江三峡那就远了。另外还有芙蓉洞,天坑地缝,白帝城这些景点一个就要花一天的时间,如果时间允许的话,也可以去的。
      以后的时间你就在四川去安排吧,因为你选择的景点确实散了点,kun_0221 - 说得够仔细了。不过我觉得应该到了成都(在火车北站坐火车4。5个钟头到成都,价格是51元,在陈家坪做汽车的话3个多小时就到了,价格是114左右。)后先去广汉三星堆,再去都江堰,再去黄龙,再去九寨沟,再走峨眉,乐山一带,时间允许的话还可以花一,二天的时间去泸沽湖。
      然后回成都花一天看一下春熙路,杜埔草堂等。最后在双流国际机场回杭州。差不多也就10天时间。自己上网查一下,我们也就只能说个大概。

    天***