奇迹世界以后不会不会出翅膀

比如带上翅膀之后``有个特殊键能飞起来`然后避免路过野外的时候费很多血

好评回答
    不会的MM.不过黄金卓越装备出来以后,法师和圣射手衣服上有翅膀,呵呵,不过不会飞的哦.级高了去野外根本也不掉血,如果是同级别的怪,那样的野外是练级的地方,你去了是为了打怪的,可不是去溜达的.

    可***

其他答案

  • 肯定会有的9c的套路就这样

    3***

  • 楼上的你说9C两个月就倒闭了完全的屁话,自己没钱玩就别玩了,去做苦力吧

    喜***

  •
    看看这个视频,就什么都明白了,大家都看看哈,

    什***

  • 真天真,奇迹世界还有以后啊,最多2个月就倒闭了,一个区除了市场那个线还有几个职业商人在这撑着,其他线就没人,你没看狗城都急了,不停的搞冲卡送宝石,这两天听说勋章能换雪晶首饰了

    财***

  • 佩服佩服。..
       不得不佩服各位大虾 的创造能力

    沉***

  • 哇靠....
    真有想象力....

  • 我看应该是给个坐骑,起码给个马把,要不叫什么骑士啊,最好呢是给个龙,象电影那样!!!!!!!!!
    同意吧
    兄弟们

    阿***

  • 飞起来。。。那不变成鸟人了

    h***