T0套是拾取绑定还是装备绑定

好评回答
    晕,上面几位到底有没有经历过经典的三大副本啊,说的都错了,T0装备共有8件,其中3件是装备绑定,你可以在AH或个人买到,分别是:护腕\护手\腰带,其余5件是在三大副本中BOSS掉落,拾取绑定的。T0虽然属性一般,但是有收藏价值,建议你收集一套,如果有耐心和情趣,可以做T0。5任务,也就是T0的升级版本,很锻炼个人和队伍。

    f***

其他答案

  • 头,肩,胸,腿,脚好象都是BOSS掉,拾取绑定,其他的不一定,一般是装备后绑定,自己WOWSHELL上查一下就知道了

    莘***

  • 回答:windsd
    级别:学弟
    7月25日 9:57
    说的很对,腰带,和护腕是装备绑顶的,其他全部是拾取绑顶的,另外LR和小D的手套也是装备绑顶的!!!

    卧***

  • 曾经看见某牛B SS穿了一套T0下FX……

    s***

  • 所有职业腰带、护腕装备绑定。小德的手套、猎人的手套装备绑定
    其他所有的都拾取绑定

    1***

  • 手,手腕,腰带是装绑,其中腰带和手腕是3大副本小怪出的,手则是固定BOSS出的。
    其他5件是拾绑,其中TL院长固定出头盔,ST的DK固定出裤子,黑上的将军固定出衣服,其他两件根据职业不同,所要打的BOSS也不一样。

    x***

  • 现在有些手套也不绑定~~~~~~~~

    x***

  • 手腕,腰带不绑定,其他都绑定

    1***

  • 有2件不绑定 是手腕和腰带...其他T0都绑定的了........

    少***

  • 有两件,还是三件是装备绑定,其他的都是拾取绑定。
    所以你可以在拍卖行看见有人卖的。

    1***