电感的单位是什么;磁场的单位是什么;

什么是恐怖症

电感的单位是什么;磁场的单位是什么;

电感的单位是什么;磁场的单位是什么;磁通的单位是什么;磁感应强度的单位是什么;它们有什么关系?电感的单位是什么;磁场的单位是什么;磁通的单位是什么;磁感应强度的单位是什么;它们有什么关系?

好评回答
    电感的基本单位为:亨(H) 。
    磁场强度基本单位为:安/米(A/m)。
    磁通量的基本单位为:韦伯(Wb)。
    磁感应强度的单位为:特斯拉(T)。
    关系:
    磁能:W=LI^2/2  L:自感系数,单位:亨,
                    I:电流,单位:安培。
    磁通量:Φ=∫B•ds
    磁感应强度 B=μH

    呵***

其他答案

  •   分别是H,A/m ,Wb ,T。磁感应强度是磁场强度和磁导率的乘积。
    磁通是磁感应强度和面积的乘积。电感是磁通除于电流。
       如果将磁场强度和磁感线长度的乘积类比成电压。那么磁路的磁导率横截面以及长度将决定磁路的磁阻,可类比成电阻,磁通将会类比成电流。。。。。。。

    八***