爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

排卵期出血问题

我的排卵期出血时间已有半年之久,到医院咨询,医生说并无大碍,四个月前开始使用PLSZ,每当试纸测到强阳时,就会出血,然后再测试纸就转弱了,出血时间大概只有几个小时,用几个护垫就可以了.
   以后我摸到了规律,在PL期内,如果一出血,说明已经排卵了.
  由于一直没有怀孕,4月份我去医院做了通水,结果为输卵管没有问题,在YJ的第 11天也做了卵泡监测 为1.4*1.1,医生跟我说排卵还早呢,过2,3天再来也可以,我就第四天去了,结果却是卵泡排了,当时我很失望,因为我跟老公一直等着我出血之后才打算AA的,结果却错过了.
   不明白,为什么我这个月排卵期没有出血呢,跟我做输卵管通水有关系吗??
骑*** | 2007-04-30 09:29:16

好评回答

宝*** |2007-04-30 16:43:49 65 10 评论
我从结婚后第三个月开始出现排卵期出血,去医院检查,医生告诉我没什么大问题,也没有给我开药。并告诉我如果想要孩子,那么就注意在出血之前AA就可以了。刚开始,我和老公都很紧张,每次都卡着时间AA,结果我们连续四个多月没有采取措施,也没怀孕妇。到第五个月,我想干脆顺自然吧,谁知还怀孕了。后来我总结经验,可能是我前面想要孩子的心情太迫切了,心情太紧张反而不利于要孩子。后面心情放松了,孩子就自然而然地来了。...

查看全部>>

我从结婚后第三个月开始出现排卵期出血,去医院检查,医生告诉我没什么大问题,也没有给我开药。并告诉我如果想要孩子,那么就注意在出血之前AA就可以了。刚开始,我和老公都很紧张,每次都卡着时间AA,结果我们连续四个多月没有采取措施,也没怀孕妇。到第五个月,我想干脆顺自然吧,谁知还怀孕了。后来我总结经验,可能是我前面想要孩子的心情太迫切了,心情太紧张反而不利于要孩子。后面心情放松了,孩子就自然而然地来了。所以,别灰心,相信“好孕”一定会光临于你的!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 偶尔不出血也是正常的呀,你如果这个月错过了,下个月继续做卵泡监测吧,其实你自己都能知道什么时候排,一般长到1.8以上就可以受孕了,每天长0.2,那么说你两天后一定会排的,不要着急,和你吃药没有关系的,祝福你早日好孕.
    猫*** | 2007-04-30 12:52:06 40 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部