联想台式机天骄E2030xp4516j怎么设置硬盘启?

联想台式机天骄E2030xp4516j怎么设置硬盘启动

全部答案

  • 进入主板BIOS界面,选择“AdvancedBIOS Features”(高级BIOS功能设定),在“AdvancedBIOS Features”页面,选择“BootSequence”(引导次序),按“回车”键,进入“BootSequence”界面,有“1st/2nd/3rdBoot Device”(第一/第二/第三启动设备)选项,此项可让你设置BIOS要载入操作系统的启动设备的次序,选择“1stBoot Device”(用“PageDown”或“PageUp”键将其设置为“CD-ROM”,按ESC键退回到BIOS的主菜单,按F10保存并退出BIOS,重新启动计算机,

    荥***

  • BOIS 。

    王***