爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
体育/运动
健身

石家庄哪里教健美操教的好呢?石家庄健美操培训哪里好呢?

宽*** | 2018-07-31 16:32:18

全部答案(共3个回答)

• 河北省天天向上体育艺术俱乐部,共计培养健美操、体育舞蹈、啦啦操爱好者近2000人,启蒙培养健美操世界冠军8名,全国冠军若干,重点大学特招若干,分部以及联盟机构截至目前已发展到石家庄裕彤分部、新华区文体中心分部、桥西区十里铺分部、保定五四路分部、保定市分部、廊坊分部、秦皇岛分部、张家口赤城分部、张家口市分部、张家口怀来分部等20家,与河北衡水中学、石家庄二中签订了体育艺术人才培养基地,并与省内37所...

查看全部>>

河北省天天向上体育艺术俱乐部,共计培养健美操、体育舞蹈、啦啦操爱好者近2000人,启蒙培养健美操世界冠军8名,全国冠军若干,重点大学特招若干,分部以及联盟机构截至目前已发展到石家庄裕彤分部、新华区文体中心分部、桥西区十里铺分部、保定五四路分部、保定市分部、廊坊分部、秦皇岛分部、张家口赤城分部、张家口市分部、张家口怀来分部等20家,与河北衡水中学、石家庄二中签订了体育艺术人才培养基地,并与省内37所高中建立了体育艺术人才培养合作关系,5所高中达成合作办学意向。
    喜*** | 2018-07-31 16:59:18 105 76 评论
    0/300
  • 去学府路天天向上体育艺术俱乐部看看吧。那边教的确实不错,都是国.家级的教练教的
    z*** | 2018-07-31 16:54:18 105 76 评论
    0/300
  • 河北省天天向上体育艺术俱乐部健美操教学团队从2004年 至今面向河北省开展健美操、啦啦操特长教学,经过13年多的努力,历经13届高考的洗礼,使得几百名选择健美操专业的学生通过培训全部走入了自己梦寐以求的高中和大学校园。
    最*** | 2018-07-31 16:48:18 105 76 评论
    0/300
  • 健身相关知识

• 体育比赛问
  • 体育运动赛
  • 体育问题
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回