还是全部单买? 急求?

 急求,请达人帮我看下我的行程,该买通票还是单买(法意),第1天. 伦敦到巴黎,直接转车到尼斯过夜 第2天. 玩尼斯,摩纳哥,戛纳,晚饭后,去马赛过夜 第3天. 马赛和艾克斯,晚饭后去威尼斯 第4天.  威尼斯玩一天,晚上出发去巴黎 5,6 两天在巴黎,第6天晚上从巴黎回伦敦。 请达人们帮我看下我的行程,主要是火车问题, 我是买法国通票好,还是全部单买?  因为我不知道尼斯、摩纳哥、戛纳之间是坐火车还是坐bus就可以? 不知道买通票值得不值得 还有,从马赛去威尼斯怎么去? easyjet好像买不到这两个地方的机票,火车票也没找到 谢谢!! 急求!!1

全部答案

  • 伦敦——巴黎单买 法国通票3天 马赛——威尼斯 单买,中途在米兰转车 威尼斯——巴黎 单买夜车

    千***