请问大师, 英语超烂的小白法意瑞13天自由行?

 英语超烂的小白法意瑞13天自由行,交通请大师指点迷津呀:),米兰往返,13天法意瑞。第1天米兰,第二天因特拉肯,第三天卢塞恩,第四天苏黎世,第五,六天巴黎,第七,八天罗马,第九,十,十一天佛罗伦萨,第十二天威尼斯,十三天米兰回上海。请问大师,所有的火车票,我是在国内买好,还是到了现买?如果提前买,我应该买哪种票是通票还是跨国点对点的票,哪个价格更合理?买了票如果时间有变动怎么办呀?有中英版的地图吗,请赐予我,请各位大师援助呀!!!

全部答案

  • 巴黎两天太短 佛罗伦萨减掉1-2天给巴黎 巴黎-苏黎世火车廉航都可以 便宜的话能买到五十多的 怕时间变动就买通票

    赵***

  • 对于旅行者而言,英语再烂,比划两下指方向问路还是没问题的,不必太担心。点对点买票当然会更便宜,但是想玩得随意点,就买euro pass吧。至于地图,当下GPS盛行了,地图貌似没市场了吧。

    P***

  • 点对点,国内买好会便宜,如果你要便宜,基本上不能改,如果你要能改的,价格高。巴黎到罗马可以廉航,也可以夜火车

    听***