想请教下雅思和托福哪个好考些?

[我在西安读大三,打算毕业之后出国留学,想请教下雅思和托福哪个好考些?有没有人清楚]首先要看楼主去的是哪个国家,像去北

全部答案

  •   那在这里先大体介绍下两种语言考试:雅思,也就是IELTS,就是InternationalEnglishLanguageTestingSystem的缩写,通常这种英语考试是针对英联邦国家的,比如说英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家。托福,也就是TOEFL,就是TestofEnglishasaForeignLanguage的缩写,通常这种英语考试是针对北美国家的,也就是美国或者加拿大的大部分学校,但是较全球范围来说,不止被美国家接受这种考试的。
      有的国家或者说有的学校会同时接受两种考试成绩,对两种考试成绩也都有不同的要求。明白了雅思和托福的针对性问题,楼主才可以选择适合自己的考试,前提是楼主有了理想的目的地,或者说是理想的目的大学。最重要的是登录你要申请的大学的官网查询他们对留学生英语语言的要求,即使这个学校是英联邦国家,它也有可能接受托福,所以最重要的是看学校对你的要求。
      考上了费用高不高?楼主指的是学费吗?通常英国的学费最高有时甚至可以达到30万人民币,加拿大新西兰澳大利亚等国学费通常在17万18万左右,美国通常要23万左右。当然,这些数字不是确数,还要根据当地的生活水平和个人支出习惯来算。希望楼主得到了满意答复。
      |||看你要去哪个国家留学了,英联邦是认雅思,北美认托福欧洲的生活费较高且奖学金少,澳洲的生活费可能低一点,北美的生活费虽然高但奖学金也多,而且好学校多考托福雅思只是过了语言关,具体能不能上得看自己申请的情况,如果你的成绩很好而且获奖比较多的话能申到奖学金的如果没有奖学金的话一年可能要几十万到上百万(视学校而定),不过国外打工可以赚到不少学费 。

    阴***

  •   那在这里先大体介绍下两种语言考试:雅思,也就是IELTS,就是InternationalEnglishLanguageTestingSystem的缩写,通常这种英语考试是针对英联邦国家的,比如说英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家。托福,也就是TOEFL,就是TestofEnglishasaForeignLanguage的缩写,通常这种英语考试是针对北美国家的,也就是美国或者加拿大的大部分学校,但是较全球范围来说,不止被美国家接受这种考试的。
      有的国家或者说有的学校会同时接受两种考试成绩,对两种考试成绩也都有不同的要求。明白了雅思和托福的针对性问题,楼主才可以选择适合自己的考试,前提是楼主有了理想的目的地,或者说是理想的目的大学。最重要的是登录你要申请的大学的官网查询他们对留学生英语语言的要求,即使这个学校是英联邦国家,它也有可能接受托福,所以最重要的是看学校对你的要求。
      考上了费用高不高?楼主指的是学费吗?通常英国的学费最高有时甚至可以达到30万人民币,加拿大新西兰澳大利亚等国学费通常在17万18万左右,美国通常要23万左右。当然,这些数字不是确数,还要根据当地的生活水平和个人支出习惯来算。希望楼主得到了满意答复。
      |||看你要去哪个国家留学了,英联邦是认雅思,北美认托福欧洲的生活费较高且奖学金少,澳洲的生活费可能低一点,北美的生活费虽然高但奖学金也多,而且好学校多考托福雅思只是过了语言关,具体能不能上得看自己申请的情况,如果你的成绩很好而且获奖比较多的话能申到奖学金的如果没有奖学金的话一年可能要几十万到上百万(视学校而定),不过国外打工可以赚到不少学费 。

    阴***