宝树种树疑问 请问树友们?

宝树种树疑问 请问树友们,如何增加小树的勇敢呢?

全部答案

  • 好像多给别家的宝宝树浇水能获得一些爱心啊,健康啊什么的奖励吧!

    乔***

  • 勇敢值不影响宝树的生长,主要跟健康值和爱心值有关。如果小树有负面,可以到圈子里找医生来治。

    宽***

  • 小树的勇敢值没有太大意义的,不用太在意。不影响小树的成长和外出赚钱的多少。

    何***

  • 勇敢值不影响宝树的生长,主要跟健康值和爱心值有关。如果小树有负面,可以到圈子里找医生来治。

    _***

  • 我告诉您一个窍门加后门, 您去问问青子衿这位用户。 她是宝树的产品设计者, 更是宝树级别和人气类别的设计人, 不如好好跟她探索一番。  我的这个后门加窍门您一定要评为最佳答案哈!

    豆***

  • 带有勇敢值的卡片,但好象没有什么用处啊?

    刘***

  • 把增加勇气值得卡片挂上就可以了。

    宁***

  • 可以挂勇敢值高的卡片哦。

    赵***