内向的人就一定不爱说话吗?不爱说话的人一定是内向吗?

内向的人就一定不爱说话吗?不爱说话的人一定是内向吗?成正比吗?

好评回答

其他答案

  • 不是的,哑巴就不会说话啊!
    你提的问题是“不爱说话的人一定是内向吗?”
    哈哈,我的回答精彩吗???

    x***

  • 不一定。有句话说得很好,沉默的人不是无话可说,而是往往有太多的话想说却找不到合适的表达方式,只有选择了沉默。这也是很多人所谓的性格内向。在我看来,内向的人并非都是不爱说话的人。

    a***

  • 人嘛~性格真正很偏的人应该很少很少~大多数人都具有双重性格~
    内向的人可能更愿意和自己熟悉的人说话~不过内向的人也很愿意和不太熟悉的人交往的(只要符合他的交友原则)不过可能和不太熟悉的人不够爱说话罢了~没什么大不了的

    聪***

  • 我也不爱说话呀,但是我并不内向。呵呵.....

    r***

  • 是人就都有双重性格的,只是在不一样的人面前的表现不同罢了,比如和自己熟悉的人会多说些啊,不熟的少说或不说,这很正常的.

    泣***

  • 不是的!

    m***

  • 人都有表达自己的欲望.内向的人和外向的人都一样,只是采取的方式不同罢了.

    l***

  • 不是.绝对不是.大多数人都具有双重性格.

    李***

  • 不,这种想法是错的.

    八***