我是一个内向的人不爱跟别人说话?也不知道怎么说话有什么办法可以改变我这种内向的性格啊?

好评回答
     其次,抛弃那些怨天尤人的想法。既然你找不到一个真正可以让你依赖的人,既然你的父母你觉得依赖不上,那还依赖他们干什么!一个三岁以上的正常孩子站着时,是靠着周围别的东西站得稳?是靠着父母的腿站得稳?还是自己站好了站得稳?“求诸人不如求诸己”,用自己的汗水换来的成果,哪怕只是一点点,也会是最甘甜最值得珍惜的,而且最重要的是,只有这样获得的经验最扎实。
      其实我觉得你用不着换环境,关键是调整好自己的心态,调整一下对某些事情的看法。

    葙***

其他答案

  • 性格内向的人需要在心理素质方面加强锻炼,既然是语言的问题,希望还是丛语言入手,不知您是否有写日记的习惯,或把一些心里想说却说不出,或没有诉说对象的时候,如果有,那就好办了,方法如下:如网络语音聊天,可以少了许多心理的顾虑;努力让自己出席人多的场合,不断锻炼自己,即使刚开始时会有些不习惯。应该会有用的,因为我的一位朋友本来也是如此,可高中毕业后,就全都变了,听他说是应为网络。
    祝好运!

    卡***

  • 对自己一定要有信心
    拿出你的勇气来

    无***

  • 性格内向并不是你的错,每一种性格都有它好的方面,内向可以使你有更多的时间去充实自己,来解决自身的问题
    但是没有共同话题,其实和你的性格并没有什么直接的关系,只是因为你不知道对方喜欢什么,对什么感兴趣,只要你和他找到了你们两个共同感兴趣的话题,他就不会觉得你很罗嗦了,或许他比你说的还多呢!^-^
    因为每个人在谈论自己喜欢或者感兴趣的事的时候都会比平时要兴奋,而且这样他也会觉得你很可爱
    不要希望去改变你的性格,因为这不是性格的错.而且性格也不是说变就可以变的,一个人如果讨厌了自己的性格他也许就会讨厌自己.一个讨厌自己的人又如何去赢得别人对你的喜爱呢?你现在需要做的是充实自己使自己更有内涵,有修养,和知道别人的喜好.然后你需要做的就是"对症下药"了
    希望你可以顺利的解决你的问题

    重***

  • 多看书或通过网络信息扩大自己的语言交际.做个自信的自己.要常常对自己说;我是最棒的.

    A***