上网认识朋友问题

我想一下,在这里有哪位男孩子或女孩是上网认识对方而发展成情侣或夫妻的?那你们相信网恋吗?会不会带着警惕的心去认识网友?

好评回答
    网络上面要欺骗一个人是很容易的事情来的!
    一般网友之间都是不怎么敢见面的...
    不排除有好人...
    可是...好人又怎么不能在现实中找到自己的另一半呢?用不了上网找吧?
    网络终归网络,我们还是现实一点好!

    b***

其他答案

  • 总的来说,80%是不可靠的,不过网上也有好男好女,和生活中一样,还是要靠运气碰的.

    小***

  • 我是
    我相信缘份
    但我也相信网络之大
    也有别有用心的人
    自己要多长心眼

    思***

  • 我就是,我当时就是在网上认识我现在女朋友的,现在发展还很好。但我应该算是网恋中的个例吧,因为我们俩是在一个QQ群里认识的,而我俩都有一个都认识的同学(我高中同学是她初中同学),而我们就是这样认识的。

    w***

  • 没什么阿,网恋很正常的,防人之心不可无,初次见面可要防着点,我的情人就是我的网友,但是时间很短就没了感觉

    U***

  • 你好啊,我和老公就是通过网络认识的,而且已经结婚两个月了,两个人相处很好的啊。
    对于相不相信网络里的人,我不敢下定论,这样看自己认识的人,和个人情况。
    可能那时候我还小,并没太大的警惕心,而我老公这人也不是很坏。
    但后来他告诉我,只是觉得我听可爱的,但开始并没想过要做女朋友的,毕竟太远,不现实。只是后来我一次次的让他感动,他才把心慢慢给了我。所以,我相信网恋。但并不是每个人都适合。希望你能掌握好自己。

    亚***