新人等帮助

我是人族一新人,想知道怎么去鬼那边。请详细描述好吗?谢谢

好评回答
    严正BS去杀异族小号(虽然以前....)不过我也就56+3时去敌人熊场杀
    ..等级都差不多,应该不算太严重...
    BS的是穿75衣服的还去杀30~50左右的...
    鬼去人的具体路线:进瑞,左转祭祀旁边,有个小山坡...爬上去,要不断的爬..拼命的爬...难点就是这里..习惯后就好上啦....上去后顺山脊跑上山顶,往后面跳下..跳得不远的话会停在一个平台上...在闭上眼睛往下跳...等到底就到瑞的人类进口...扛住几个守卫的玩具枪后冲出去...门口一堆警卫..F高的话可以直冲人类熊场..F底就从左边有个缺口处上平台,附近有剪刀..稍微绕下就可以上去啦..(后面的就简单啦..多跑几次就有经验啦)

    老***

其他答案

  • 你会了记得带我啊

    大***

  • 人鬼都能从山顶到对方种族,还有可以直接从瑞的鬼门冲过去。
    说实话,我记得我70多级时,为了刷RP,好像也去过几次鬼的熊区和议院,哈哈,不过那时鬼太少了,全服才几十个吧,没办法。后来就没去过。

    九***

  • 道过桥后的中间地带和失落山谷是人、鬼都到的地带,瑞思维野外是人、鬼高手pk的地方,要想到纯脆对方的地盘,你要级高后能进的,

    爱***

  • 山道过桥后的中间地带和失落山谷是人、鬼都到的地带,瑞思维野外是人、鬼高手pk的地方,要想到纯脆对方的地盘,你要级高后能抗守卫的攻击才可以去,不过听说鬼可以利用漏洞从山脊到人类,我是人没试过。

    执***