我杀了两个外挂我就回城了可是被守卫杀了装备和武器都掉了这样的情况你们应该把装备和武器还给我

我杀了两个外挂我就回城了可是被守卫杀了装备和武器都掉了这样的情况你们应该把装备和武器还给我啊敬爱的GM你们好 我今天杀了2个外挂没想到一到DN成就被守卫杀了我的装备和武器都掉了  希望GM能够把我的装备和武器还给我

好评回答
    笨蛋~你杀外挂是对的,不但为民出害,还可以练习PK~但是你回城的时候得先告诉守卫和哨兵一声啊~这样对守卫说:“哈楼~我红是因为杀外挂的,可以给我嘉奖吗?”我想哨兵会用他的武器和你打招呼的~哈哈

    恋***

其他答案

  •   唉,说什么好呢。杀外挂,我觉得他至少还有点正义感。
    只不过方法有些问题。
    不管你是24小时在线,还是上班族、学生族,我都觉得没必要使用外挂。
    游戏本为娱乐消遣。从这么小小一个游戏折射出我们这部分年轻中国人的心态。
    太急功近利了!都想成为有钱人,成为等级高的,做老大。
       真不知道干嘛呢?! 诚然,这款游戏的设计者将金钱提高到一个很重要的位置。 但是我想,就算韩国本土的玩家也不会像我们大陆功利心这么重。 又是挂,又是骗,又是抢。 难道不该引起我们深思吗? 虚拟的财产尚且如此,现实的呢?谋财害命,相互排挤。
       这就是我们国家,我们的社会吗? 有人说,处在现实中,大环境是如此,有几个出淤泥而不染,都不得不同流合污。 不正常的,不正确的都成了正常的,合理的事情。 游戏中也是如此,我们国人也太狭隘,太自私了。 为了自己能够享受,舒服。不靠自己努力。
      整天就琢磨怎么整人。 出现的卑劣的人和事还少吗? 不择手段被粉饰为强者生存。 制售假酒,假药的。贩卖阴沟里挖出的油作食用油。 坑害自己的同胞。只为赚取一点点蝇头小利。 可怜 又可悲。醒醒吧,我们的同胞。试想一下再来一次日军侵华会怎么样。
       也许若干年后,中国人就被自己人灭绝了。 鲁迅先生笔下的中国人,难道真的如此丑陋。 何处才有一片净土啊。我们可是儒家思想的后人啊。

    l***

  • 哈哈,我32几哦。打3个月了。

    天***

  • 杀外挂...人家抢你了?还是杀你了。
    死了活该,红名回城,你傻阿,守卫不杀你有的是人杀你。
    杀外挂有什么,一看就知道没什么经历的
    这里回答问题的,超过55的,没用外挂的可以来说话,他们可以杀外挂,我佩服他们的毅力。
    没外挂,低级的哪里去买高级留下的装备
    没外挂,工匠你们谁肯带到55
    没外挂,谁给你们收材料,不说别的,你打11个锁头组件我看看,没外挂谁肯在奇岩一边一边的打字
    杀外挂哭什么,你杀的时候就要知道是这个结果
    如果你不是想趁人家不在爆人家装备,那你哭几下还可以,顺便为了你的无知默哀..................
    别说什么我给外挂说话,这就是事实,全手动的上班族,学生族,你们站一个出来说说你多少级了。也别说找代练,代练就是帮你挂,真正反外挂是不会找代练的。

    r***

  • 杀外挂为什么要把自己杀红名了?
    把自己弄红名是最不可取的方法,那等于你一命尝一命,因为你为了洗红就必须自杀.
    网上有很多杀外挂的方法,学学再去.
    随便说一句,我不主张脱怪害挂机的人,毕竟人家也是浪费点卡挂机也没妨碍你什么.

    c***

  • 城里的守卫会无声地在你身后敲你几下,因为你是红名,系统设定守卫会追杀红名的!兄弟我同情你!

    断***

  • 你一定是低能.......

    1***

  • 你真是倒霉啊

    h***

  • 没办法,红名了自己洗

    1***

  •   自认倒霉吧

    甜***

  • GM 可不晓得你是杀的普通玩家还是外挂 ,现在守卫哨兵好像被设定的是红名就杀,所以你的希望恐怕=无望。 吸取教训吧,以后杀外挂要不别红名,要不就洗白了再回城。

    f***

  • 别想了,你虽然杀了外挂,但是也属于恶意PK。装备掉了是自己找的,外挂这么多你是杀不完地~

    壶***

  • 不可能,哭吧小子!

    a***

  • 呵呵,不可能,我天天杀外挂,从不回城,傻呀?新浪不管,杀了外挂找朋友帮你洗名,要不就找没人的地方杀怪自己洗。我的PK 值都21了,呵呵,从不丢装备。

    思***