1-8的鬼同志们:

我是人类,这几天到鬼村打眼泪,刚进去就有鬼冲上来砍杀,为什么打个眼泪都要追杀???要pk你到瑞去,现在的鬼已经把复活点都可以占领了杀,还有必要在村子里等人刚进去血不够的时候杀吗?
另说声对不起,前天打眼泪,有个鬼一直追杀,火了就还击,不小心把学技能的也打到了,他还是能和平共处的.
建议:无论哪区、哪族,对方到村里打眼泪时都不要追杀,要pk到瑞去!!!

好评回答
    玩游侠玩了这么久还说这样的废话,自己受点委屈就叫瓜瓜,有本事叫别来这喊,把级练高了在游戏中杀.(我才79级,不管级高级低,一见异族的就砍,不管打得过还是打不过)我去打双被人杀从没叫屈,别人来打我也从不放过,级高打不过的就搞乱,级底打得过的就砍.因为这是游戏,是强者的天下.你是弱者那你靠边站.没你说话的份

    小***

其他答案

  • 楼主你太单纯了。别老站在自己种族说话。有时间你去你门人村看看哪天没有几个人在守自己村。只要鬼一进去就是死。

    偶***

  • 人被鬼杀,鬼被人杀,不要埋怨,这就是这个游戏,请加油升级杀对方种族吧!~!~~杀杀杀!~~~

    网***

  • 不杀白不杀,   杀了也白杀。

    U***

  • 你人员好啊 杀你是看的起你 说明你有一定实力了

    天***

  • 这个游戏就是种族战!~绝对的矛盾人族和鬼族,我到人村打眼泪,没有一次不是被人的枪给蹦回来的.(绝对不会是被卫兵给杀的- -@@)
    人被鬼杀,鬼被人杀,不要埋怨,这就是这个游戏,请加油升级杀对方种族吧!~!~~杀杀杀!~~~

    寒***

  • 这就叫游侠恩仇录啦

    理***

  • 不可能的,老兄!我一个月都难得去趟阿村,还更别说杀来打眼泪的人族.可我每次去人村都要被杀出来,我还不平衡呢.人杀鬼,鬼杀人那是不可避免的.

    绿***

  • 别说这些了 告诉你 每用 有的人不杀但那是少数 就算中国人不杀韩国人呢 ??? 还有你们回的仇人呢????等等等 唯一的办法就是全杀 谢谢~!~ 杀不过旧呆者  每一打眼泪的最多不超过一个小时 除非是每人上!!

    宵***

  • 不可能的老弟,鬼来人村也是一个字“杀”,只是我不杀低级的,高级的不管他是什么会我统杀。

    残***