牙龈上有个小包

请介绍一下有哪些消炎的涂抹药水或药粉可用于牙齿龈处.本人两个月前有几颗相邻的牙齿疼痛,严重得一夜都无法入睡.接着还发高烧几天,去看牙科,还拍了片子,结果是医生说我牙齿没问题,开了点甲硝唑之类的药说先吃了看,若有问题再找他.我自己又加了些头孢胺卡,几天后烧退了,牙齿也好多了,只有轻微的感觉.但后来发现,疼痛的牙齿处的牙龈上有一片都是红肿,大约与牙痛发作时隔一月左右我就又去医院,这次拍片却说牙根有一块阴影,医生说要把牙齿钻个洞至牙根才能找原因,说不定还需要拔牙,因我牙齿几乎已没感觉,就没同意做手术.后来回来红肿范围缩小,现已变成一个小包,我用针刺破,出了点血,也未见脓.但从牙痛至今已有两个多月,牙虽不痛了,但小包始终不消,又因被我刺破,刺破处挤压会有少许的脓或血用了可泰漱口液但是始终未好.现在牙齿和牙龈几乎都没有不适感,只是小包未消.

好评回答
    是不是牙龈很肿?我以前也是后来就没消下去,医生说我牙龈增生,后来动手术切掉了。是上海的,最好去第九人民医院仔细查一下,那里的牙科全国都是很有名的

    啦***

其他答案

  • 呵呵,你吃点消炎药就好了,我也经常出包,就是这样解决的!可以试试!

    h***

  • 牙龈上有个小包,说明你有炎症。你在发炎,吃消炎药,打下去就行了。

    高***