贼用匕首和剑的伤害问题

没事看武器发现匕首的秒伤都高于剑的秒伤...
60的匕首秒伤60+..剑的秒伤50+..然而匕首的攻击上限比剑低<都是好武器>
我想问下:战斗贼都说用上限高,功速慢的..有什么好处吗?说白了:武器怎么定位,怎么选择??
麻烦各位"武器大师"告诉下哦..3Q

好评回答
      首先,要纠正你一个观点,同档次的剑和匕首秒伤是差不多的,这里的同档次并不是指要求等级相同,而是指无本本身等级相近。
    举个例子,mc出的残忍秒伤51。6,神庙出的神聖其拉短剑秒伤60。6,他们都是60级武器,但是再看他们的物品等级,残忍是70,神圣齐拉是79,而且,剑也存在黑女巫的悔恨这种秒伤62。
      8的剑。 一般来说高dps的匕首要比剑多,因为一般盗贼所说的匕首贼剑贼只是一个泛称,准确地说应该是分为匕首贼和非匕首贼,因为除了剑,还有锤子以及拳套,算上他们非匕首贼可选用的武器就比较多了。 至于武器选择,要从盗贼的这两种分类说起 匕首主要攻击方式是背刺,而非匕首主要攻击方式是邪恶攻击。
       而在潜行状态下,可以造成伤害的技能,匕首是伏击(也有其他但是一般用伏击),非匕首只有绞喉。 从技能本身来看,背刺伤害较高(本身就增加250伤害),但是相对的消耗能量也比较多,而且只能在背后使用。 这就造成背刺使用的次数比较少,一般来说使出背刺的时候就希望暴击,所以用匕首比较追求暴击。
       而邪恶攻击伤害比较低,但是能量消耗少,而且在敌人正面也可以使用。 在这种情况下,因为基础伤害低,再减去敌人的防御,显然即使暴击伤害也很有限,所以非匕首贼一般都追求高伤害,也就是说要武器伤害上限高,本省攻击强度高。 再算到一般应用上,很显然的,非匕首贼比较适合于打怪,因为操作比较简单,而且在装备比较差的情况下也可以造成比较高的伤害。
       而匕首贼因为爆发力比较高,而且背刺本身伤害受敌人防御的影响比较小,所以pk和副本输出比较强。 下面再谈谈武器的区别,(这里就拿剑来说了,其他的锤子以及拳套都是同理) 前面说了,剑贼一般喜欢高伤害,高攻击强度,原因很简单,盗贼的技能不受武器速度的限制,只要你有能量就可以1秒钟放一个技能攻击一次,而邪恶攻击的伤害比较低,只比普通攻击高了几十点,所以剑贼必须要提高每次的伤害才能给敌人造成更多的伤害。
       而说到提高每次的伤害,其实很简单,就是提升你的秒伤以及降低武器速度。 在秒伤一定情况下,武器速度越慢,伤害越高,而攻击强度越高,秒伤也就越高。 。

    1***

其他答案

  • 技能附带武器伤害都是看主手武器伤害的最大值,所以主手拿高伤害,低速度的武器所造成的伤害比较大。副手武器一般那速度快,属性好的武器。 战斗要的是强度发挥功机时候平稳输出.而匕首是高敏高爆机,要求的是爆发力,要不用匕首打人一下200多不得等死了啊.
    战斗贼的邪恶攻击是在武器的伤害+上伤害附加值要功速慢的才能发挥出来.
    匕首的呢是要求主手不能太慢1.80还可以还有快的更好.主要以技能发挥输出.如伏机 背慈 强的的爆机率.

    y***

  • 以为战斗贼主要靠邪恶攻击,由于那个技能是瞬发的,自然武器伤害上限越高越厉害,战斗贼输出很强,欠缺爆发力,需要靠很好的武器和操作辅助.匕首贼偏重于爆发力,背刺和伏击的伤害都非常高,良好的控制能力和意识是匕首贼必须要具备的.

    h***

  • 贼的邪恶攻击是在武器的伤害+上伤害附加值的.

    胜***

  • 因为你技能附带武器伤害都是看主手武器伤害的最大值,所以主手拿高伤害,低速度的武器所造成的伤害比较大。副手武器一般那速度快,属性好的武器。如果没有天赋支持,副手武器的伤害和命中都会有折扣的,不能完全发挥。

    s***

  • 我不是用贼的但是感觉还是上限高的有优势,因为邪恶攻击是技能和武器速度关系不大.不过这个东西仁者见仁智者见智,主要还是看意识和手法,匕首优势也很大

    z***