技能攻击是靠秒伤还是攻击强度还是攻击伤害

同上,如果是靠攻击伤害的话,那是不是说一把100-150的武器秒伤50的技能伤害比80-100的武器秒伤60要高呢?

好评回答
    你说得没错。就因为这个,当秒伤差不多的时候,一般会选速度慢的武器,因为伤害高。秒伤体现的是普通攻击的伤害。

    全***

    近战职业的技能伤害基本都是看武器伤害的,武器伤害的上限越高,技能伤害就越高。

    时***

其他答案

  • 1~3楼全部在胡说八道
    现在武器技能全部看dps
    顺发的技能是dps×(双手3.3单手2.4匕首1.7)+技能附加伤害
    不顺发的技能是武器伤害+技能附加伤害

    d***

  • DZ的技能伤害早改过拉,剑是2.4,匕首是1.7把,也就是说你是2.9的速度,用技能伤害也是2.4的速度计算。。。因此来说,主要看武器上下限的平均值,如果平均值高,就很好。比方你说的100—150的平均值是125,80—100的只有90,那么肯定是100-150的好。。。其他影响因素主要看强度。

    卧***

  • 技能伤害早就改过了吧?并不是单纯的越慢越好

    千***

  • 看武器上限,这就是为什么"厄运之斧:---一把39级的斧头被炒做到2000G的原因

    c***