请问从南门坐索道是选择玉屏索道还是云谷索道?

 马上要去黄山旅游,酒店订的玉屏楼,请问从南门坐索道是选择玉屏索道还是云谷索道?哪个风景更好?

全部答案

  • 您好,您订的酒店下玉屏索道就是,您要是山上时间是早上建议您从后山云谷索道上,因为天都峰也开了,您第二天,可以不坐玉屏索道,爬一下天都峰。
    下面是黄山山上地图,您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!

    陈***

  • 你把住宿订在玉屏楼,不是很科学。你第一天时间比较充足的话,建议你云谷寺上,可以走西海大峡谷,再到酒店入住。第二天上天都峰。风景好,有两个,一个西海,一个天都峰

    无***

  • 玉屏楼不方便,建议西海饭店,白云宾馆,北海宾馆三选一。

    张***