请教从南门坐索道是选择玉屏索道还是云谷索道?

 马上要去黄山旅游,旅馆订的玉屏楼,请教从南门坐索道是选择玉屏索道还是云谷索道?哪个风景更好?

全部答案

  • 您好,您订的旅馆下玉屏索道便是,您要是山上时间是一大早推荐您从后山云谷索道上,由于天都峰也开了,您第二天,可以不坐玉屏索道,爬一下天都峰.下面是黄山山上地图,您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!

    不***

  • 黄山欢迎您!您所说的在南门坐索道应该是指从南大门那上山,您从南大门上山也是要先在汤口集散中心新国线汽车站坐新国线大巴上去的,新国线大巴有开到前山慈光阁和后山云谷寺三个方向的车(票价一样,都是19元/人),到慈光阁是坐玉屏索道上山(前山略陡,上去约走20分钟就到玉屏楼了,迎客松就在那),而到云谷寺便是坐云谷索道上山(后山略缓些),前山后山风景各有不同,各有各的美(推荐坐一边上,另一边下),主要看天气哦,来见关注一下黄山天气预报,以下是近几天天气预报截报,今天下雨的哦⋯⋯祝旅途愉快!

    终***

  • 你把住宿订在玉屏楼,不是很科学.你第一天时间比较充足的话,推荐你云谷寺上,可以走西海大峡谷,再到酒店入住.第二天上天都峰.风景好,有两个,一个西海,一个天都峰

    你***