关于双倍经验

我想问问  假如我攒了三格双倍经验后  我上线了  之后我也不打怪  马上再下线的话  然后再24小时不上  等再上线   我的双倍会不会攒到6格  先谢谢各位了

好评回答
    官方解释是双倍经验最多积攒一级半,这过程需要大约7天时间~
    现在版本不停更新,不知道变没变。
    其实双倍经验算起来59级时经验最多,毕竟是按百分比长的(虽然会体现为经验值,用插件可以看到还有多少经验加成)
    1级时100经验升级2级200升级的话你放7天就有200经验加成了~刚好一级半。这个经验加成是动态的会根据你的等级变化。
    总之你在休息状态他就长和你上线下线没关系,你出去杀个怪再回来他照长不误~~

    l***

其他答案

  • 标准答案:可以。你的双倍经验不打怪是不会消耗的。交任务也不消耗,比如你做了几个任务,若交了可以长3格,但你没交,旅馆下线24小时,上线再交,你经验长了三格,双倍向后顺延三格。若再下线24小时,经验累计再长三格。双倍经验是累计的,只有杀怪才消耗双倍经验,双倍经验最多可以累计30格,就是1级半。再多就不累计了,双倍经验有个小指针(一条小竖线),在经验条上,你可以看出你的双倍经验可以到哪了。但是若双倍经验攒的太多,到了下一级了,就看不出来了,等升级才能看出来。

    c***

  • 这个双倍是回复速度按照双倍回复,例如在野外下线每小时回复100点,那么在旅馆或者主城就是每小时回复200点,而不是你认为的你有一格经验,1小时就回复2格,你有3格经验,1小时就回复成6格,无论你怎样安排,回复时间都是需要一个确定的现实时间的,大概是一周,能回复成1级半的经验条,似乎是45格。

    1***

  • 双倍经验最多只有到下一级的一半,再挂也不会高的.要不然我放了半年的号是不是早就60了.

    恶***

  • 以前只能在主城或旅店里才可以积攒双倍  现在更改了 任何地方下线都可以  但是  在主城下线积攒双倍要快很多

    s***

  • 只要不在线的时候双倍都增长,在休息点(即主城、旅店中,头像旁等级处显示zzz)2小时一格,不在主城、旅店是4小时一格。
    而双倍最多累计2级。打怪才消耗(可以在战斗记录中看到因为双倍而多得的经验),交任务不会消耗双倍,而是将双倍的指针向后推。

    b***

  • 双倍经验最多30格,人物在旅馆或者主城里面不管下线与否,每24个小时涨3格双倍经验,最多涨10天。野外每24小时涨0.75格。
    不会再加倍的,我试验过。

    吃***

  • 对,主城或各营地的旅馆。 当自己头像出现闪金光的时候就可以下线了。   攒双倍飞快。

    h***

  • 双倍在主城或者旅馆里面升的最快

    1***

  • 当然,只要在旅馆和主城下线

    h***

  • 好象记得是双倍经验最多可以攒一级的(具体多少忘记了),也就是说, 你N天不上线,本来是25.5级,你的双倍经验也就是到26.5级,到了就不会在张了.

    左***

  • NO我告诉你怎么攒双倍 ,下机前回主城。。。双倍积的快。。。。不信你试!!!!

    h***