谁买了000973的

这几天走势怎样,这几天大盘能过1700吗.?

好评回答

其他答案

  • 绝对可以继续持股.

    z***

  • 5.68买的,再看看吧

    来***

  • 000973持股待涨,短线会有反弹。

    七***

  • 该股为一线微利,大盘垃圾股,行业属性一般.从公布的中报来看,主要财务指标环比显示,在主营收入微幅下滑的情况下,净利润却出现大幅下降.说明公司内部管理存在严重问题.从技术层面来看,股价近期走势明显弱于大盘,目前尚处于调整周期中."君子不立危墙之下."因此,操作策略上,建议下周一,市价出货,换股操作.重点关注:600100G同方.该股作为数字电视板块龙头股,后市理应看涨.运用艾略特,>分析,该股短期上涨目标位在12.00元一线.中线空间广阔.因为此类个股,上升空间确实需要想象力.操作策略上,建议下周一,盘中回调至10.40元一线,果断介入.短期持股至12.00元一线出货.祝好运!

    春***

  • 大盘已经趋强,个股均有机会,只是时间迟早而已。坚定持有,必有收获

    t***

  • 000973:该股的基本面和市场走势均不太好.
    换股,别犹豫.决心和果断也是重要的.
    仅供参考.

    1***

  • 长线持有.下一个热点就是它了.

    s***

  • 1700已过,可看下一高点!
    祝好运!

    可***

  • 从盘面来看,后市将继续探底,还有下跌空间,注意风险。现在在筑底中,时间是漫长的。需要耐心持股。

    1***

  • 根本就没有技术形态表明000973要上涨,

    牛***

  • 本周将站稳千七以上

    小***

  • 我们都是清仓等机会,因为这个阶段太敏感了.

    风***

  • 过1700点是定论的事,今天就冲过去小试牛刀了.

    1***

  • 我没买。应该能过。

    江***