002009为何走势强于大盘?

大盘跌了几天这股涨了几天,和大盘反着来?可否介入?

全部答案

  • 还会涨到17.5,可以买,赚取5个点就抛。

    黄***

  • 该股蓄势待发,短期还能上攻,可逢低吸纳

    a***

  • 002009近期升幅己大,暂时观望为好。

    2***

  • 有长线资金护盘。主要原因是该股具有新能源概念股,其风电业务一直是市场关注的话题,其风力发电机的竹质叶片为首创,且具有一定的垄断优势,是风力发电机的核心部件,造价占整体设备比重大。天奇股份公司是国内外现代制造业物流自动化技术装备知名供应商,公司核心业务为自动化物流集成设备、散料输送设备和风电设备三大类。短线调整较为充分,逢低可以适当买入。

    2***