这几天大盘可有力杀颠?

全部答案

  • 中国的基金简值就是个大散户,水平甚至还不如散户,基金们打着价值投资的大旗,看看他们的行为可称为市场上的投机能手。乃是中国股市的砸盘英雄,洋人的奴才,只要美国股市一跌,基金们当然要响应了。基金们的行为是中国人的耻辱。真是太可悲了。

    x***

  • 本周绿色警报:所有信息以表明大盘将跌向3000点!只有少部分股
    涨其大部份股都跌!大资金正在逃离!

    m***

  •   新的下跌波段开始运行
           最近十几天来一直提示下跌波段的到来,昨天特别从几个提示市场下跌的信号得出新的下跌波段可能于今天展开的结论,我想任何冷静看待趋势的人都会和我有同样的看法。
           不要小看昨天的小阴线和今天上午的大跌,这是一个新的下跌波段的开始,因为它们改变了方向不明朗的技术态势:所有均线空头排列并可是发散,所有技术指标再度提示新的下跌。
      当市场对新的下跌获得高度认同的时候,卖出将是一致的选择,这样一来大跌或者连续的下跌就难以避免。 我们不再过多进行技术上的分析,要特别谈谈美圆加息可能带来的影响。美圆加息事实上是美圆升值,直接改变的是 热钱流向,如果热钱撤离中国的股市和楼市,影响将是巨大的。
      其次,是对以美圆定价的大宗商品的影响,是价格的下跌。这样看来,美圆一旦进入加息周期,对我们的市场将会产生至少是中期的不利影响。 同时,金融政策的选择也会因此改变,为了遏止热钱的流出和压制通货膨胀,人民币加息的工具可能重新使用,这对市场也不是好消息。
       无论从技术上还是从基本面上看,我们对中期走势都不乐观,并因此认为目前是新的下跌波段的开始,操作上不建议抢反弹,虽然你可能碰巧获取一些短线利益,但和下跌波段的风险去比较的话,还是得不偿失。 。

    l***