瑜伽垫nbr材质的对身体有害吗有害吗~刚买来有味道怎么办?

瑜伽垫nbr材质的对身体有害吗有害吗~~~~刚买来有味道怎么办?

全部答案

  • NBR对身体一般是无害的,不过味道确实难闻,我之前买过一张直接丢了,建议买TPE材质的,我现在用的牌子是 伊登,价格实惠质量还不错,关键是没味道,给你推荐下。

    能***

  • 刚买的皮革材质的垫子都有味道,多放几天或在小太阳下晒几天味道会减轻很多,如果还不行说明你买的垫子质量有问题,不要用了

    简***

  • 不清楚哎!二三十块的可能会有害,我用的是天然橡胶正位瑜伽垫垫:这个材质采用植物汁液,环保健康,防滑、弹性及防震性都较其他材质好,但因具有本身的天然橡胶气味,所以刚使用时有气味,但使用几天会淡去。价格就比其他材质贵很多了

    朱***