新手如何练好瑜伽?

我想练瑜伽,但没有任何基础,本身运动量也不是太大,有没有一些比较好的简单的瑜伽,可以保持体形,锻炼身体?谢谢!最好是图片式的。

好评回答
    练习瑜伽的过程中,没有所谓的好与坏之分,因为瑜伽不是体操,要求完美。
    只要你每个动作都安排教练的要求做正确,配合呼吸,做到自己的极限,缓慢的舒展自己的身体就可以了。不要刻意地去追求动作的完美,不要与其他人攀比,因为每个人的身体都是不一样的。只要你持之以恒,相信经过一段时间后你会慢慢发现你的身体越来越柔软,形体越来越完美。

    玉***

其他答案

  • 怎样开始练瑜伽?
    简单来说,瑜伽是一种藉由意识调整呼吸、以身体姿势达到全身平衡,恢复身体自愈能力的训练。瑜伽启动了身体的放松反应,让心跳、呼吸减缓,血压恢复正常。
    如何开始练瑜伽?很简单,找一段时间静下来,好好从身体开始,学习跟自己相处。调整你的呼吸,在重复同样的姿势变化中,慢慢去体会身心灵的转变。只要你开始练起来,身体状态就会慢慢好起来。
    下面我们教大家几个有助于减肥的瑜伽动作,找一个完整的时间,开始练习吧。
    教练提示 瑜伽练习注意事项:
    瑜伽练习前2~3小时不要进食,在练习瑜伽功之前应清理膀胱(排尿),尽量穿着宽松舒适的衣服并光脚练习。尽量选择在阳光充足和温暖的场所练习。对一些难度大的动作可用一条小毛巾来帮助完成。

    午***

  • 这个么就要请教你的教练啊呵呵

    葛***