健腹轮效果好?

健腹轮效果好吗

全部答案

  • 健腹轮,顾名思义就是一个轮子,它有手柄呢,用的时候双手握住手柄,双膝跪在地上,弯腰握住健腹轮,然后身体慢慢往前滑动,胸部尽量触地,这和俯卧撑的姿势尤其相似,不同的就是握了个有轮子的器材。
      SO,健腹轮真的有效吗?毕竟它的锻炼方式和俯卧撑是差不多的。
      如果你用过健腹轮,而且不是经常锻炼的Style,那么做几下你可能就会满头大汗了,如果是第一次做更加是吃力,它会锻炼你的手臂和腹部的肌肉,做完后你会Feel到腹部有明显的感觉,但真的想达到瘦身效果,当然要持之以恒咯。
      虽然健腹轮有效果,但要是用错力量,那么手会很酸,而且腹部也没啥感觉。建议大家在用健腹轮之前最好先咨询一下健身教练。

    恋***

  • 虽然健腹轮有效果,但要是用错力量,那么手会很酸,而且腹部也没啥感觉。建议大家在用健腹轮之前最好先咨询一下健身教练。

    彩***

  • 健腹轮很难,经常健身运动的可以用!如果平时不锻炼,想买个健身用品练练,那就用仰卧坐板吧!

    苏***