怎么知道和你结婚的女孩是真正爱你还是为了找个依靠和你结婚??

好评回答
    关键的是你爱她多还是她爱你多?
    我有个朋友很有钱,但人不怎么样。(男的,没什么才气,没什么学问,就是家里有钱),他的老婆就公开讲为钱才和他好的,而我的朋友也并不介意,他就要结婚了,这样的都可以世间的事就是这样。
    你要是真的爱她别去想她为什么和你结婚,你知道自己为什么和她结婚就可以了。
    如果你真想知道她为什么和你结婚,你最好用时间来慢慢了解一下,别太直接,这样不会伤害到人家的自尊心。也就不会破坏你们之间的感情了。
    婚姻是大事希望你谨慎些!!!

    打***

其他答案

  • 你管她是什么原因,关键是你有没有那个能力让她真的是爱你,即使是为了依靠而嫁给你,你不愿意么?你是男的,不应该有女人的想法!

    h***

  • 你不爱她会跟她结婚吗?相反她肯跟你结婚就因为她爱你,相信她吧,这样才会快乐

    风***

  • 能让一个女孩子用终生幸福来做赌注的只有“爱”!
    明白吗!
    既然选择了,就一心一意的去爱!
    每一个女孩都是天使,为了自己心爱的人才折断翅膀坠落凡尘,所以每一个得到女孩爱的男孩都不要辜负了女孩,因为她已经失去了翅膀,回不了天堂!
    好好爱她吧!~幸福往往掌握在自己手上!
    但我还是要祝你幸福~

    乖***

  • 先问问你自己一个问题:你爱她吗?
    确认后在问自己一个问题:我为什么要知道“和你结婚的女孩是真正爱你还是为了找个依靠和你结婚”
    我想你问完后你就有答案了!
    其实人与人之间要多沟通也要相互信任!夫妻也不例外!

    小***

  • 你爱他吗?你问问你自己的心!只要你爱他你就不用在考虑别的了,只要你全心全意的爱他,旧不要再考虑别的了,因为你爱他,所以你必须对他,是你爱的人,你不要想的别的了,你是图增烦恼呀!集注呀,你爱他,你爱他,知道吗?你爱他!!!!付出吧!回得到回报的.

    麦***

  • 其实我们选择婚姻多数是为了一分依靠,往往爱情和婚姻是分开的,毕竟我们没有那么多的时间去选择!要信任

    品***

  • 问她

    珍***

  • 不管是为什么  和你结婚应该是一个慎重的选择 谁也不会拿自己的幸福当儿戏 所以 好好珍惜吧

    向***