请问现时能上魔力?

晕!刚才我能上魔力的就是觉得太卡及容易掉线,所以重起了下机器,现时竟“更新检查失败”!!!已反复试了N次了都是失败,请问现时有人能上吗?

全部答案

  • 你是不是开QQ了 点QQ菜单/设置/安全设置/网络信息安全/安全级别
    调到低就可以了

    霜***

  • 怎么进不了呢?我现在还在玩呢~只不过是卡点而已!

    5***

  • 重启N次了,不能上

    x***

  • 我也遇到过这样的问题,不过我是重新启动了一下机器,然后就可以上了!你也可以试一下这种方法,我想应该可以登陆的!

    q***

  • 我一直不敢关易玩通,所以没问题,还在玩。

    小***

  • 现在不但进不了游戏,连SEC的2个官方网站也进不了啦。
    估计SEC遇到大问题了。等等看吧

    冤***

  • 可以上啊。你等一会吧,你说的情况这两天很普遍,别着急,再多试几次吧。

    孑***