家族宠饲料的问题!

我的家族宠的属性是灭火完成,应该喂它水属性的食物,但我不晓得哪种材料带水属性,请大家给点建议!

好评回答
    是不是想要他变成水属性 那就狂喂水属性的东西 也就是蓝色的
    他要是不吃 等他饿了在喂
    我们家族有人为了让他变为水属性 给他吃了很多水龙装备
    要是没钱 看看制造衣服 哪件是蓝色的 就给他吃
    或者给他吃海台 4级狩猎 10水
    当然这是在幼年期 中型期就几乎不能改了
    要是想改变它的属性 就喂其他的 要是不吃 饿着他 往饲养箱里放该属性的物品
    * 注意*长时间不给他想要得吃的 会降低好感度
    如有不对 楼下纠正 谢谢

    永***