家族宠食物问题

家族宠是什么都吃么?饲料箱里放了一组 “必死的剧药” 捉49的那个……会不会把它给毒死了?
公告栏里族长好象火很大的在问WHO把药放饲料箱里了。是不是那个不能放不能喂的?

好评回答
    米事滴米事滴,家族宠肚子很强韧的,什么都能吃,不会食物中毒啦。它确实不能吃的东西是放不进饲料箱的,不信你可以拿便便试试。饲料箱里千万不要放艾夏岛食品店的那些奇怪的点心(咬咬草,艾夏糖虾米的),这些东西不能吃饱,万一刚好没人能上线喂,没准会把宝宝饿跑的

    被***

其他答案

  • 家族兽整一个垃圾箱肚子,什么都能吃,而且绝对不会吃死。
    我在喂养箱里扔了很多钥匙,叫它自己吃。偶尔去看看它,也只喂给它吃一片木头,它还很高兴的说HOHO~~

    谁***

  • 没关系的,全吃光也死不了。只和家族兽的东西属性相关给你个表
    ◎家族兽属性
    家族兽的属性取决於平时食物的颜色;长大的样子跟小型时期完全无关
    绿色、褐色→地属性
    蓝色、青色→水属性
    红色、粉红色→火属性
    黄色、白色→风属性
    紫色、黑色→水火属性
    橙色→火风属性
    灰色→?属性
    跟家族兽感情越好,家族兽越愿意接受要求之外的食物。
    如果上一个喂家族兽的食物跟下一个喂家族兽的食物属性刚好相反则无效
    必须长时间喂食及维持才能达到效果
    我们以前的家族兽,我一直给他喂牛奶和面包,我那时正好做面包和法面- -! 结果家族兽逃跑了。大家评评理啊,牛奶和面包多好的食物啊,西方国家的主要粮食啊。

    小***

  • ....无所谓的东西
    喂不死的
    只不过可能会影响属性
    家族宠的食材只是看属性,同样都是水属性的喂什么都一样

    M***