可是他的态度总是给我感觉不冷不热的,该怎么办啊?

我和他交往4个多月,可是他的态度总是给我感觉不冷不热的,该怎么办啊?我们经人介绍认识的,交往都4个月了,他说我是他的初吻,可是他的态度总是不冷不热的,有时一周就打一次电话,有时10几天才见我一次,虽然约会的过程是美好的,但是我感觉自己在他心中的地位还不如他的朋友和网络游戏重要?曾经我们就这个问题谈过一次,他说以后会考虑我的感受,可是这又2周没见面了;难到第一次谈恋爱的男的都是这样不主动吗?我该怎么办呢??

好评回答
    这个问题呢/
    也不是你想像那样的~!我也许也是这样的性格~!但是我真的很爱她~!但是我就是感觉不到她的爱~!我不会用什么来敷衍自己~!我只会用自己的心去关心她~!到最后我还是没感觉到~!那时候都8个月拉~!好可惜啊~!
    我想你有的时候可以直接问她~!或者你和他在交往一段时间看下~!祝你好运

    z***

其他答案

  • 放弃吧!

    大***

  • 他很不重视你!我认为就是国家总统也有自己的一点休闲时间,何况他呢?
    他如果在乎你的话,他会几天看不到你会想你的。
    跟他好好谈谈,就这样下去对你是很不利的还浪费了你的青春何苦呢?

    精***

  • 赞成直接交谈一次,没有什么话是不能敞开谈,谈过后确定他并不很喜欢你,就不要委屈自己,离开吧。

    自***

  • 赶快放弃啊

    d***

  • 他似乎不太在乎你,你俩才开始没多久,按常理他应该经常粘着你才对,可他的态度似乎有些冷漠,感觉对这份感情不是很认真。

    j***