两人相处四个月应该达到什么程度?

我们都属于不太容易喜欢上别人的那种人,感情的发展也总是很慢,在每个阶段都要花很长时间。

男友现在为止对我也只是比较喜欢的阶段,相比而言,我要更喜欢他一些,为此我常因为他对我做地不够很痛苦。

因为我好不容易能喜欢上一个人,可他却如当年的我那样,我们在一起有时感觉好有时又不好,他说他内心对我还没确定,又说自己遇不到自己很喜欢的那种人了。

请问我们在一起还有发展的可能吗?和他在一起能走进彼此内心的机会大吗?

他和我相处也不能说没用心,只要我说了他一定会改,不过他也说如果他很喜欢一个人的话会做到更好,我和他都很无奈,暂时彼此都是对方最好的选择。

好评回答
    循序渐进,
    水到渠成。
    恋爱不是工程,
    没有什么特定的进度可言,
    每段感情都有自己的过程。
    你们之间因为他的不确定,
    所以显得停滞不前,
    其实我觉得你不用想太多,
    这种事不能勉强也不能太急切,
    喜欢他的话就多努力一些,
    他会看得到,
    还是不行的话,
    也许你们还能成为很好的朋友。

    白***

其他答案

  • 看白玉冷丝丝的回答。

    金***

  • 时间不是衡量爱情的尺度

    1***

  • 相处四个月了,还没有感觉,他也太慢热了点吧!试着几天不见他,看他是否会想你,如果他没有反应,唉我劝你对他也不要留念了。

    1***

  • 你们的恋爱我听起来有种无奈的味道,刚四个月不应该了,合不合适也可以看出来了,如果不是最爱就别勉强,总应该是相爱的人结婚啊,如果都是暂时的选择,相处起来太不自在了。

    薇***

  • 你俩总的还处在相知相识,
    正在培养互相喜欢阶段。
    男女相恋相爱,重在真诚挚爱。
    重在于情,重在于意,
    更重在于,心心相映与相融。
    这一阶段,要更多的温情、关爱、包容与体贴。
    在互相磨合、适应中,加探情感,
    使俩人心心相映与相融!

    1***

  • 春暖花开的时候,如果温度高一些,我等的花儿也谢了.

    清***