我跟他都交往了四个多月了,可至今他都从没承认过我是他什么人

为什么我对他的好他都没感受到呢?只有在没人的时候他才肯拉着我的手,若是白天人多,碰都不让碰一下……
我觉得好没安全感,可是又放不下,好多时候他是那么吸引我,
或许他对我狠一点,我会马上走人,可偏偏又对我甜言蜜语关心倍护……我该怎么办,他不愿意公开,甚至都不让我告诉我家人,他说人家结婚的还闹离婚……不明白他到底把我当什么?玩伴?发泄性欲的对象?……真的茫然了。我准备消失了,可他的一句“想你”会我完全动摇先前的意志……如何是好?

好评回答
    楼主 喜欢一个人确实可以为他付出很多 还会当成是乐趣,但请擦亮你的眼睛看清楚,为这样的一个男人付出是绝对不值得的。从他的行为和态度来看,他完全就没有把你当成女朋友,所以不公开承认你是他的什么也是完全正常的。关键是你太爱他了,你的一厢情愿让他觉得没有理由拒绝你。反正你们的关系没有公开,他再去找也不会有什么困难,等他找到合适的,楼主你和他分开的时候也就到了。虽然你的确很喜欢他,觉得放不下,一听到他说什么甜蜜一点的话就心软了。但是你一定要看清这个人的本质,最好早点放弃,免得日就情更深,到时候会更加的痛苦。祝福你能找到真心爱你的人

    紫***

其他答案

  •  有的时候放弃就等于拥有!有的时候拥有就等于放弃!

    l***

  • "我准备消失了,可他的一句“想你”会我完全动摇先前的意志",真是人为情所累,你够迷糊的啦,他能给自己留出很多余地,你为什么不能呢?别傻了,留点余地好些,

    中***

  • 说明他是高手。。必要时可以说他和你只是朋友

    祂***

  • 有跟他谈过为什么要这么做么?
    如没有好好跟他谈谈~看看是什么原因。多多沟通会好一点!

    s***

  • 其??我覺得名份是很重要的,假如在一起都不承認?Ψ绞钦l的?,到?r怎麼了
    那????都可以大?的說:“你又不是我的女(男)朋友。也許你男朋友是????
    感情??矶既狈盒判牡模坏浇Y婚的那一天就不公開關?S那種?型,但至少在
    暗地裡他??承認你是她女朋友,假如這點也做不到,那你?是重新去?ふ艺?
    ?鄣模@世上?]有誰離開不開誰的。

  • 是不是有种幻得幻失的感觉.
    对你的态度时好时坏,不能说他不喜欢你,只是未至于很深厚那种.
    比好朋友的态度又好小些.也许你冷落他一阵子,看看他有什么表示.再是这样下去,你就反抗吧.离开他.

    l***

  • 他对这感情没有确定之前不想公开
    时间会证明一切的,我相信他是爱你的。

    哈***

  • 我想作为一个男人,责任感是否强烈是一个男人的好标准,对于自己的所作所为,应该有所衡量:如果认为感情还浅,不把你示于人,就不该把你作为发泄的对象;如果感情深了,那么成熟了感情的人应该至少对你的身份在他生活的社会圈子中有一个说法,看清你们的感情,甜言蜜语并不重要,关键是看你与他是否真心相对。

    s***

  • 四个月吗,老实说确实不太长,他不愿公开也有他的道理。等过年吧,看他怎样,若还是老样子,就离开他一断时间,双方都冷静地想一下,是否还要继续下去,给他一个机会,也给他一个机会。

    m***

  • 哇。连发泄性欲的对象这么厉害的字眼都说了,还不让你告诉别人,玩地下情,就是情人么,成为不了恋人,更不可能走向结婚,不信,你用怀孕试试,准保他逃掉

    x***

  • 不是这种男人的心态是还没有找到他理想的另一半,而你这么喜欢他,他何乐而不为呢,你还是早点离开他,免得受伤太深

    猪***

  • 直接问吧,什么时代了,还在等男孩子先开口。

    风***

  • 有两个方法:第一,维持现状;第二,分手。不过,我本人认为:你应该给他一段时间,你们才交往四个多月,双方应该多了解。婚姻是一辈子的事,不能太草率!

    p***

  • 他是一个对婚姻没有信心,又怕负责任的人,你可要慎重。

    元***

  • 害羞吧,或者真象你说的那样,你应该最清楚的

    s***

  • 呵.也许他胆小.
    要慢慢地适应.
    呵.如果你们是真的相爱就不要在乎时间.

    z***

  • 给他一段时间吧,也许,他还没有接受.

    g***