长白山天池真有水怪吗?

全部答案

  • 长白山天池是新喷发不过几百年的的火山口,天池水是地下水汇集的,不该存在与大海有通道。从生物进化的角度来看,是不可能有大型生物演化生长的条件,不可能出现怪兽。说光折射造成的错觉是有道理的。现在湖里的鱼是80年代人工放入的冷水鱼,就是有怪兽,它吃什么呀?

    里***

  • 据我看的>栏目说"可能有个水怪、"这我不敢肯定,也许是某些小鱼类组成的也说不定.

  • 不好说,也许有吧

    精***

  • 长白山天池没有水怪!只是一些游船啊等等之类物体在水上游动造成的错觉!

    飞***

  • 根据CCTV10科学.教育频道的报道,长白山天池没有湖怪;但是据我所查阅的资料来看,证实长白山天池有怪兽的资料不计其数,且大部分都可信,所以我觉得长白山天池有湖怪这个问题还需要专家们的继续研讨,至少在目前,是不能确定的。

    歪***

  • 我觉得没有,要有的话以现在的技术早就发现了,而且只有中国人在这边嚷嚷,也没听说朝鲜人看见过啊,人家在边上住的好好的呢

    _***

  • 现在只能说"没有确凿的证据证明存在水怪". 不能说 "确实不存在我们还没探究的生物". 和 "尼斯湖怪兽" 一样, 谁也不能现在就断言"没有此物".

    城***

  • 所谓怪物就是水里的一种水生物罢了,只是人们见的比较少,形状比较特殊,固称之为怪物,鲁迅先生说的好“物以稀为贵” 如果这种生物多了,也就不是怪兽了,
    那他就是大鱼了。

    狠***

  • 不是怪物,好象是什么水中的光折射,又有好象是水中植物

    ♂***

  • 没有,好象是一种庞大的动物,但人们还未看到他的真面目

    日***

  • CCTV10的专题节目说只是光影折射产生的错觉

    风***